ТМ Николаевские продукты - это полуфабрикаты, отвечающие высоким требованиям качества и экологичности.
Жаркое из курицы с брюссельской капустой
+7(347)
270-26-26
270-88-18
на главную карта сайта
предложения о поставках продукции
Николаевские продукты Рецепты Жаркое из курицы с брюссельской капустой
Жаркое из курицы с брюссельской капустой

Способ приготовления рецепта:

Куриную мякоть нарежьте полосками и обваляйте в смеси муки с соевым соусом и хересом. Оставьте на 15 минут. Измельченный чеснок, брюссельскую капусту и нарезанный полосками перец обжарьте на части масла при полной мощности. Приправьте имбирем.

Куриную мякоть обжарьте при полной мощности на оставшемся масле, соедините с овощной смесью. Добавьте макаронные изделия, влейте бульон, посыпьте орешками и тушите 10 минут под крышкой при полной мощности.
При подаче оформите жаркое листиками базилика.

Необходимые продукты:

мякоть курицы - 500 г, капуста брюссельская - 500 г, мука пшеничная - 2 ч. ложки
соевый соус - 4 ст. ложки, херес - 1 ст. ложка, масло оливковое - 4 ст. ложки, перец сладкий красный - 1 шт., бульон куриный - 1 стакан, макаронные изделия "Макфа", отварные - 100 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, орешки кедровые - 2 ст. ложки