ТМ Николаевские продукты - это полуфабрикаты, отвечающие высоким требованиям качества и экологичности. |
||||
Продукция
|
Николаевские продукты РецептыКаталог рецептовСтраницы: 1 | 2 | 3 | 4
Рецепт приготовления. Подготовить окорочка, не срезая жировой прослойки, натереть солью, черным молотым перцем, подержать в холодильнике около часа. На сковороде хорошо разогреть растительное масло и положить окорочка в один ряд. Сверху на них поставить пресс (5-6 кг).
подробнее...
Сначала мясо замочить в маринаде около 2 часов. Потом ножки вытаскиваются, солятся. В нескольких местах кладется под кожицу порезанные на дольки чеснок. Форму для запекания смазать растительным маслом.
подробнее...
Ингредиенты: филе курицы, грибы консервированные (по желанию), сметана, соль, немного воды. Филе нарезать вдоль волокон, посолить, уложить в жароустойчивую форму. Консервированные грибы промыть, смешать с мясом курицы.
подробнее...
Ингредиенты: 1 курицу (разрезать на небольшие кусочки), 2 луковицы (порезать полукольцами), соевый соус, майонез, перец чёрный и красный, немного горчицы 1ст. ложка уксуса разведённая в пол стакана воды. Соль по вкусу(много не добавлять, так как соевый соус солёный).
подробнее...
Ингредиенты: 2 куриные грудки (филе), прямоугольный кусочек твердого сыра, 1 яйцо, мука и панировочные сухари, 300 гр шампиньонов, 100 гр сметаны, 1 ст. теплой воды, соль, сухая зелень и чеснок. подробнее...
Курочку необходимо подготовить (выпотрошить, очистить от перышек, если надобно). Смешать майонез (100г), 2ст.л. горчицы, 2ст.л. кетчупа, толченый чеснок (3-4 зубчика), соль, перец, карри.
подробнее...
Берем куриный фарш (по крайней мере у нас он очень даже не плохой)Добавляем в фарш мелко порезанный лук и тертую тонкими брусочками морковь. Солим, перчим и добавляем воду.
подробнее...
Ингредиенты: куриные грудки, шампиньоны, помидор, чеснок, лук, яйцо, соль, горчичный порошок, панировочные сухари, раст. масло для жарки.
подробнее...
|
|||