Рецепт приготовления. Подготовить окорочка, не срезая жировой прослойки, натереть солью, черным молотым перцем, подержать в холодильнике около часа. На сковороде хорошо разогреть растительное масло и положить окорочка в один ряд. Сверху на них поставить пресс (5-6 кг).подробнее...
Сначала мясо замочить в маринаде около 2 часов. Потом ножки вытаскиваются, солятся. В нескольких местах кладется под кожицу порезанные на дольки чеснок. Форму для запекания смазать растительным маслом.подробнее...
Ингредиенты: филе курицы, грибы консервированные (по желанию), сметана, соль, немного воды. Филе нарезать вдоль волокон, посолить, уложить в жароустойчивую форму. Консервированные грибы промыть, смешать с мясом курицы.подробнее...
Ингредиенты: 1 курицу (разрезать на небольшие кусочки), 2 луковицы (порезать полукольцами), соевый соус, майонез, перец чёрный и красный, немного горчицы 1ст. ложка уксуса разведённая в пол стакана воды. Соль по вкусу(много не добавлять, так как соевый соус солёный).подробнее...
Берем куриный фарш (по крайней мере у нас он очень даже не плохой)Добавляем в фарш мелко порезанный лук и тертую тонкими брусочками морковь. Солим, перчим и добавляем воду.подробнее...